Оберег счастья!

Надежда Линник
  ...............~*~...............

 Торопить  судьбу  не  надо,
    Всё  пребудет  в  свой  черёд,
       Под  шатром  цветущим  сада
          Сердце  звонкое  замрёт
             И  прольётся  песнь-услада,
                И  погаснут  фонари,
                Счастье  вечно  будем  рядом-
                Цветом  утренней  зари.

 И  согреет  рук  объятье,
    И  прильнёт  к  щеке  щека,
       Не  погаснет  восприятье
          Пылких  чувств  наверняка.
             Чтоб  судьба  сердца  хранила,
                Чтоб  прожить  весь  век  вдвоём-
                Оберег  большая  сила,
                Что  "ЛЮБОВЬЮ"  мы  зовём!

 ...............~*~...............

 Пусть  не  тают  счастья  годы,
 Пусть  не  белит  снег  виски,
 Пусть  не  сникнет "шарм" природы-
 Половодьем  у  реки!
 Пусть  весной  жизнь  расцветает,
 Будут  молоды  сердца,
 Пусть  тоски  душа  не  знает
 Дней - под  золотом  венца!

...............~*~...............

(ЛНД)
08.10.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)