Иллюзорный обман

Лиам Плейз
Пережитая боль и множество ран.
Нет покоя, одно лишь волнение.
Снова смотришь в пустой телефонный экран,
Прогоняя мгновением сомнения.

Ты сидишь на полу, руки сжавши в кулак
И стараешься с мыслью смириться,
Что готова поднять над собой белый флаг
И в безмолвной тиши раствориться.

В голове слышишь голос скозь плотный туман:
"Ты не справишься  с этой болью!
Твоя жизнь - простой иллюзорный обман!
Ты в ней не являешься ролью!"

Снова смотришь в пустой телефонный экран,
Замечая в глазах в отражении
Свою душу. Вновь мысль что ты - ветеран.
С чистым сердцем, но при поражении.