Das schwache Geschlecht

Плет Мария
DAS SCHWACHE GESCHLECHT

„Es heisst die Frau – das schwaechere Geschlecht,
Obwohl in vielen Dingen hat sie recht –
Im Gegenteil zum Mann...“
„Wieso, weswegen?
Was ist den so besonders an den Frauen?
„Weil sie nun Koepfchen hat, man kann ihr trauen:
Sie waehlt den Mann nicht seiner Beine wegen.“