Столько в жизни наверчено странного..

Григорий Варшавский
Столько в жизни наверчено странного-

Мы приходим весёлые, гордые,

А уходим с душевными ранами

В никуда не на что мы не годные.


Нас качает судьба окаянная.

Нас сдувают ветра одичалые.

Мы грешим и несём покаяние.

И по новой грешим мы отчаянно.


Позади никого не останется.

Впереди ничего не получится.

Ни к чему то наш плот не причалится.

Ни к кому то душа не притулится.