Ожидание

Гена Сергиенко
Куда ни глянь, бардак и беспредел,
И каждый циник, хоть чуть-чуть, хоть малость:
Врач ждёт, чтоб ты быстрее заболел,
Механик - чтоб машина поломалась.

Тебе помочь хотят до склона дней,
"Домашний" сервис - поделом, по чину:
Один дом жаждет старости твоей,
Другой - твоей безвременной кончины.