***

Татьяна Кузнецова Лика
Не говорите о прекрасном,
Не говорите о любви.
Она взойдет зарей ненастной
И уйдет, как сны.

Не надо нам мечтать о встрече,
Не надо звук шагов ловить -
Любовь уходит в бесконечность
И время не остановить.

Любовь в душе своей лелея,
Мы чувства устремили ввысь,
Но звезды утра заалели
И упали вниз.

Мы сбережем мечту о главном,
Мы будем помнить эти дни.
Легендой станет и преданьем
Наша жизнь.