Английские сказки

Василина Кузнецова
Ешь. Пей. Не смей
говорить со мной в таком тоне.
Баю-баю, милый Джонни,
в страну снов отвезет тебя беленький пони,
А вот и пони, а вот - катафалк, который возит пони.
У маленькой Мэри большая потеря -
Потеряла правый башмак,
А левый - найдется на ножке у Мэри,
Когда в озере выловит Мэри рыбак.
Как славно мальчиков зовут -
таблетки съел глупышка Курт,
Со спичками игрался Ник,
Гулял по крыше Рой-шутник,
Как славно девочек зовут -
Пол лед нырнувшая Камилла,
Джейн, что с чужим заговорила,
Все-все собрались тут!
Бе-бе, черная овечка,
Дашь мне шерсти?
Два полных тюка!
Тебе, детка, на черное платьице
И матушке - для вдовьего платка.