Слеза

Максим Демиденко11
По малахитовой коже
С неба слеза скатилась.
Как очень на то похоже...
Природа опять прослезилась.
Изрыли стальными зубами,
Вонзили скважины-иглы.
Зачем это, мы не узнали.
Мы видимо, раньше погибли...