Октябрь

Татьяна Воровская-Русанова
Октябрь, "замутил" непогоду. —
До самого до утра
На души заблудших охоту
Устраивают ветра.

И каждою клеточкой кожи
Вдыхаешь холод земли.
Невольно срывается:" Боже!
Помилуй и сохрани..."