Хрустальный мир

Елизавета Гаранина
Хрустальный мир под властью грубых тел.
Спектакль вечен. Жанр: трагикомедия.
Сокральны истины общеизвестных тем.
Монипуляция, игра и гипнопедия.

Наш разум не доступен никому.
Из нас сваять пытались сотни копий ,
Но, представляется хоть одному уму,
Куда сведет нас строй антиутопий?

К высоким обществам, неведомым до сель?
К низам, откуда встали днём вчерашним?
Как справедливо убежденье " власть как цель"?
Слепой , к несчастью, не всегда бесстрашный...

Хрустальный мир во власти грубых тел-
Теперь он прах - остался звон далекий
А разрушать похоже наш удел..
Людей определяют не достоинства :пороки.