***

Юлия Номоконова
Нам слишком мало быть в объятьях
И слишком много быть одним,
Но рассуждая о несчастьях
Мы далеко не улетим.

Не встретим вместе мы рассветы,
Не будем бегать от волны,
В постелях разных мы раздеты,
Но безнадежно влюблены.