Старость

Раиса Абдрахманова
За мною увязалась старость.
Я ей кричу,пожалуйста,отстань.
От жизни мне уже досталось,
И ты туда же,перестань.

Не стоит красить серебринкой,
Густые локоны мои.
Меня не красят паутинки,
Что ты мне даришь,забери.

В душе еще мне восемнадцать
Ты посмотри на жизнь мою.
Да,бабушкой давно я стала,
Но все танцую и пою.

Меня ты дома не застанешь,
За пирогами у плиты.
Так может,старость,ты отстанешь.
Лет через двадцать приходи.