Зайду в сарай

Наталья Зибухова
               


Зайду в сарай – поплачу,
Не видно моих слёз,
Гадаю на удачу
По листикам берез.

Не знают и не ведают
Сколько я тружусь,
Безделье проповедуют,
А я трудом горжусь.

Горжусь, что я доярка,
Мой  творог лучше всех,
Звезда сияет ярко,
И ждет меня успех!