Утренние вопросы!

Арина Полях
Как, совместить в себе, пожалуйста скажи,
Дом, что у леса с полною Свободой?
Как, то что важно на всегда не отложить?
Как стильным быть, не гнаться чтоб за модой!

Как завести щенка и чтоб уехать в Ниццу?
Как пицца и друзья, проектов чтоб вагон.
Как, чтоб на долго в холод за границу?
А Дом? А как при этом свой хороший Дом?

И этот стих по сути телеграмма!
Тем, кто в этой жизнь так уже смогли.
Я жду ответ Вселенной. Дорогая мама:
Мне очень нужно, знать...Как? Помоги...

@Арина Полях

читать дальше http://www.stihi.ru/2017/05/14/6585