Ответ Ангела

Татьяна Хакина
Испытание гневом, пожалуй, даётся
Тем, кто вынести может сей крест...
Счастье вряд ли с тобой расстаётся:
Быть желанным не надоест!

Усмирим вновь с тобой мы гордыню!
И отыщем в Реальности Путь...
Тучи уж не сгущаются ныне!
Расставание позабудь:

Это в самом деле нелепость,
И Судьбу Вера знает в лицо!
Есть у чувства дивная крепость:
Тяги нашей заветной кольцо...

Наверное, вернёмся мы не зря
К сильнейшему Свету Любви,
Безгрешной мысли...

Пусть снова занимается заря:
Ты только чувства позови!
Они повисли

Меж тем, как настоящий клад:
Дороже звука радость...
Пойми меня!

Коли так хочешь, ты отыщешь лад,
Даруя Миру сладость...
Меня маня...

Могуществом в любви вернусь
и светлой
мыслью...

Да, долго ждал! Ушла ли грусть,
наполнив новым
смыслом?

                Твой Ангел.
Так случается, что рутина заставляет забывать истинную сущность: тратишь драгоценное время, забывая о предназначении... Иногда ощущаешь ценности бытия и даришь вдохновение другим...