История повторяется

Ярополк Любомиров
Как в бетонную стену на скорости
Человечество прёт, словно пьяное!
И погубит себя оно в скорости,
За наживу, за зло, окаянное!...

За все опыты бесчеловечные!
За созданье мутантов, за вирусы!
Вавилонская башня - не вечная!...
Не о том ли сказали - "папирусы"?...