Отличить добро сумеем

Валентина Болдина
Порой тоска нас настигает-
Но не вернуть ушедших дней.
И в жизни часто так бывает-
Так старше стали и мудрей.

Лишь в наши годы молодые -
Хотелось птицею лететь.
Теперь мы стали не такие-
Но тянет в небеса смотреть.

Нет места глупым тем поступкам-
Но так кипит вся в жилах кровь.
Идём всё чаще на уступки -
И понимаем то без слов .

С годами стали все щедрее-
Любви близким не жалеем .
Чем старше чувствуем острее-
Отличить добро сумеем .