Не надо, милая, мне слов

Владимир Ващалкин
          *  *  *

Не надо, милая, мне слов.
Мне твоего довольно взгляда,
Где горестей стара плеяда
И крик отчаянья не нов.
Когда из глаз плеснулся крик
Нахлынувшей душевной боли,
Я засмотрелся поневоле
В её мерцающий родник.