К Сударыне. 4

Александр Крас
Сударыня я вам не надоел,
случайно к вам я не как Чёрт  явился?
Поверьте напугать вас не хотел
Я к вам на крыльях ангельских стремился.

Ну так о чём Продолжим разговор,
Какие темы на сей раз  затронем?
Я вынесу любой упрек, укор.
Давайте просто так о постороннем.

Но только вот не надо ворошить
Политику, она такая шлюха.
Давайте лучше снова говорить
О том о чём ласкает ваше ухо.

 Ну вот опять свернули на любовь
 И как же вам она не надоела?
 Уж сколько раз к ней возвращались вновь,
 не лучше ли нам про "ночное дело"?

 Да я пошляк и циник и нахал,
 Меня лишь только секс  интересует.
 ах, знали б вы, как вас я возжелал,
 как орган мой по вас в ночи тоскует.

 Ну ладно, Хорошо, До новых встреч.
 Прошу лишь вас о мне не забывайте,
 а я вас буду в памяти беречь,
 Не говорите только лишь - прощайте.