Душа города Питера, благословите

Дмитрий Шансонный
Ах если-бы можно было-бы перед смертью лет так минимум в сто,получить подарок,ну хотя бы 6 соток с домиком на Питер из места рядом  с Раем,а в домике аппарат музыкальный играющий круче чем Хай-фай и диски с Песнищями все,что по Душе,моей Душе и мебель расставить как хочется самому и не увидеть никогда мусоров и тюрьму,да и ещё чтобы никто не забрал чувство любовь и тех кто дороги чтобы приходили бы в гости,свежий ветер с запахом простой скошенной травы и круглосуточно вместо лампочек светили чтобы солнца лучи и минимум 4 окна и в каждом  по одному времени года одновременно,а над головой время года Райское чтобы было,да и ещё душ чтобы каждый день принемать,а из душа,для Души приятный тёплый Питерский летний дождь и тогда я скажу может вот поёт моя Душа,да и чуть не забыл,на всё это чтобы было благословление от Души города Питера,да и ещё если можно соседа Петра 1 и речушку как Нева точь,в точь, скажите много хочу,да я ведь о самом главном молчу,да ладно,скажу,скажу,что ещё хочу,да не много,а чересчур многа хочу,а что ах подождите дайте Душе поулыбаться моей ну секундочку,а хочу я рядом с Раем точную копию города Санкт-Петербург,а дом мой,на точной копии реки Невы ,на обитаемом мной острове посреди точной копии реки Невы,а как-бы будильник,да,да кто понял ну не понял кто,то подскажу я просыпаться ровно в 12.00 хочу и да минимум по одной наикрасивейшей розе,девушке  моей любимой с прозвищем шикарным Роза,ну может что ещё,но об этом потом,да и самое главное,я бы сказал наиглавнейщее,чтобы никогда не видеть и не вспоминать тех кто хотя-бы подумал тронуть нЕ по доброму Душу мою и Души Тех кто мне дорог,а сейчас я живу может в Эдеме я имею ввиду в сказочно прекрасном городе Питере и от этого моя Душа улыбается и Вам Санкт-Петербург низко кланяется.     07.10.2017 года.