сказывается

Надежда Песок
Осень на мне сказывается.
Энергия незаметно скрадывается.
Понедельники в пятницы скатываются.
Выходные проваливаются.
Отраженья - не нравятся.
Глаза - застекляниваются.
Сны отравляются.
Осень на мне сказывается.

Оказывается.

22.08.2017 (ред.08.10.2017)