Как трудно быть всегда любимой...

Наташа Сажина
                Песня женщины


                Как трудно быть всегда любимой,
                Красивою и молодой,
                Очаровательной,счастливой,
                Для мужа верною женой!

                Как жаль,что к нам приходят поздно,
                Моменты истины простой:
                Любить и ждать, увы, не просто,
                В разлуке быть всегда одной...

                Но, если любишь и любима,
                Придёт разлуки злой конец,
                Настанет час свидания с милым,
                Любви - сияющий венец!

                И будут наши встречи сладки,
                Покинет наш разлука дом,
                Слова любви и жаркой ласки
                Напомнят сказочный мне сон!         

                16.01.1994

                Фото из интернета,спасибо автору.