я ловлю твои мысли

Сергей Серхио Нежданов
Я ловлю твои мысли
Как муху рукой
Каждый миг все меняет
Через взгляд я другой

Через час я не здесь
Через день твоя тень
Остается в окне
В дыму сигарет

В дыму новостей
В остатках идей
Уютеней на дне
С запасом конфет

Я ловлю твои мысли
Бериллы в глазах
На доске королева
Похоже мне шах...

2017