С Днём Рождения, наша Любаша!

Владимир Бунин
Ну, вот пришёл и твой черёд
Поздравить с Днём Рожденья.
Бегут – бегут за годом год,
Как быстрое теченье!

Как будто было всё вчера –
Всё так прекрасно было!-
Мудрец сказал, что жизнь игра-
Нужно играть красиво!

Играй, но всё ж не забывай,
Что время быстротечно:
Не повторится жизни «май»
И осень не беспечна!

Никто не знает, сколько нам
Мир наполнять осталось:
Быть может, счёту нет годам,
А может только малость?!

Прими от нас в свой Главный День
Благие пожеланья:
Пусть нынче, завтра и теперь
Исполнятся желанья!

МИЛА И ВОЛОДЯ

7 Октября 2017 года от Рождества Христова.