я не чтец

Надежда Песок
Я чувствую
Их медленней,
чем говорю.

Я чувствую
Их громче,
чем мой голос.

Я достаю
Их на бумагу,
Ползая по дну.

А снаружи,
Одна лишь,
моя оболочка.

Поэтому чтец
Из меня никудышный.

Так вышло.

10.09.2017