Утренняя просыпалочка. Шуточная

Ирина Сеньчукова
-Здравствуй,левая нога!
Ты мне очень дорога,
-Здравствуй,правая нога,
Ты мне тоже дорога!

-Здравствуй левая рука,
Ты мне очень дорога!
-Здравствуй,правая рука,
Ты мне тоже дорога!

-Здравствуй,здравствуй,голова,
Ты нужна мне для ума!
Чтобы слышать и болтать,
Нюхать,плакать и жевать,
А еще дышать и петь
Во все стороны смотреть!

-А ты,шея,не ленись,
Вправо-влево покрутись,
Ты ж,главнее головы!
(это шуточка,увы!)

-Ты,любимая спина,
Просыпайся ото сна!
Быстро мышцы укрепи,
Не боли и не скрепи!

-Просыпайся,мой живот,
Новый день уж настаёт!
Не бурли и не хандри,
Что дадут-перевари!

Сердце милое моё,
Стучи ровно,ё-моё!
Ты не думай даже спать,
Будем новый день встречать!
Буду я тебя любить,
Чаще радости дарить!