518. Первый взгляд

Владимир Иванович Кабанов
Мыслями кружит густой листопад.
Мне вспоминается первый твой взгляд.
Я по аллее иду не спеша,
Рядом со мною - любимой душа...

8.10.2017
Рис. Марии Кравченко