Огонёк негасимый

Моя Гуленька
Здравствуй, Солнышко-Янас,
Славный Лучик ты мой,
Давно сердце призналось,
Что ты стал мне судьбой....

Обнимаю, любимый,
Твои плечи и грудь,
Огонёк, негасимый,
Ты меня, не забудь...

Я к губам прикасаюсь,
К синеве глаз твоих,
И мечту всё пытаюсь,
Разделить на двоих...

Самый мой, ненаглядный,
Ты, - тревога души,
Будет жизнь очень славной,
Если ты, поспешишь....