Всё в этом мире разное... И люди тоже

Наталья Федулкина
Всё в этом мире разное... И люди тоже...
Ты посмотри вокруг, Раззуй свои глаза.
По силам каждому - кто может и не может,
Тут не возможности от центра - сердца чистота.

Тут главное не то чтоб где-то ошибиться,
А верить в самого себя, надеяться, любить...
И выбрав счастье, а не "прав", однажды сбыться,
И научиться если не летать, то "Просто быть!"

Не ползать, прозябать , влачить существование,
А полной грудью, вопреки всему и - в жизнь!
И извлекать из внешнего частичками самопознания
Себя, очистив предварительно от плевел смысл.

Тут главное не сколько раз упал, а как поднялся,
И что уроком по судьбе своей в себе самом несёшь..
Чтоб человеком вопреки всему и вся по жизни оставался
Чтоб проходил препятствия, где нам казалось, не пройдешь...

И в этом мире столь разнообразном жизнью
Двоих как повторение друг друга не найти, поверь.
Ты выбор сделай и "добиться счастья" смыслом
Определи как направление. Ну всё. Открыта дверь.