Полёт молитв на облаках

Мария Грузденкова
+
Вылью реки молитв я на небо,
в его самый святой уголок,
Растворились они там бы где-то,
сохранились на  вечный  весь  срок.

Перед Богом стояли, чтоб вечно,
за потомков молились пред Ним
В небесах целый век бесконечный
и услышаны были все Им!

Только воля святая над ними
пусть Его совершается там,
Пусть святое Господнее имя
прославляют по всем небесам.

Над землёю моей проплывают,
окропляя родные места,
Благодатно дождём омывают
каждый дерева лист и куста…
8.10.17 г.

Иллюстрация: фото из архива автора.