Миг - так мало...

Нина Можная
Лист каштана
В танце странном
Припадал к стеклу окна.

Долгожданным,
Как свиданье,
Был момент, когда одна

Открывала настежь двери
И впускала звуки, чувства…
И тебя… Хотелось верить –
Не уйдёшь!..
Но в сердце пусто…

Снегом талым
Взгляд усталый
Соскользнул с плеча, платком…

Время стало…
Миг – так мало,
Чтобы вспоминать потом.