У осени красивые цвета

Елена Викторовна Иванова
У осени красивые цвета
Особенно во время листопада
Когда кружится яркая листва
И не страшна тогда её прохлада.

Осенний лес, как сказочный ковёр
Своими красками заворожит любого
Раскинув разноцветный свой шатёр
Даёт желание вернуться туда снова.