Ты мне пару слов шепни

Александр Малашенков
Я слышу твой сердца стук
Не так, не ушами - в душе
И нет километров разлук
Меж нами как будто вообще
Я чувствую губ тепло
Во сне, - что целуют меня
Мне словно бы крышу снесло
Илюзией близкой маня
Рук пальцы твоих бегут
Мурашками по спине
Они вдруг то там то тут
Касаются в тишине
Глаза твои вижу я
Я в них каждый день смотрю
Любуюсь огнём звезды
Чьим пламенем я горю
Дыханье твоё по утру
Разбудит меня ото сна
Вокруг я руками ищу
Ну где же, ну где, - она
Ты стала моей судьбой
С тобой я теперь всегда
Нет разницы мне порой
Что разные города
Когда нибудь снова ты
Почувствуешь вкус любви
Тогда лишь тихонько, во сне
Ты мне пару слов шепни......