Раздаёт нам подарки Осень

Циля Апатова
Раздаёт нам подарки Осень,
Золотом она щедра...
А если захочет, так очень
Теплом поделится она...

А ещё,какие подарки
Для нас она приберегла...
Всегда они очень ярки,
На то и осенняя пора...

И каждый осенний "маляр"
Нам дарит только своё...
Астры нам дал сентябрь,
Буйство красок пришло...

Обладает силой целебной
Цветок, что  октябрь принёс...
Календулой он волшебной,
Подарком лёг на поднос...

Предзимний ноябрь совсем уже  скоро
Наведается в наши края...
Хризантемы подарит нам флора,
Настанет их чудесная пора...
8 Октября2017 г.

Автор Циля Апатова