Минор из детского альбома...

Наталья Данилова Кусова
Минор из детского альбома,
Мне предлагают уничтожить.
- Кому нужны стихи-фантомы?
Тебе приспичило размножить

Свои надломы и надрывы -
"Непревзойдённые шедевры".
Зелёнкой смажь свои нарывы,
И приведи в порядок нервы.

Смотри, кому здесь интересно,
Делить с тобой твою нерадость.
От скуки мухи дохнут, честно
Смени пластинку - отыгралась.

Тебе самой не надоело,
В стихах фальшивить и фонить,
И без мажора то и дело -
По-детски не себя винить?..


08. 10. 2017 год