Рана

Светлана Зимина 2
Не заводите люди кошек,
ведь их приходится терять,
душа в разрыв и льются слезы,
так больно на душе,
и кровоточит рана,
никак ее мне не унять.
Ушел, обиделся наверно,
могу прощенья попросить,
но поздно, три недели,
его уже мне не вернуть.
Семь лет прожили мы с ним вместе,
одну меня лишь он любил,
он исцелял мои болезни,
со мной всегда он говорил,
мы понимали с полуслова,
друг друга, Вы не поверите друзья,
на самом деле так и было,
как больно,больно,больно,
и боль мне эту не унять.

Погиб, пропал,не воротился....



(фото автора, 2016 год, Рыжику 6 лет, 14 сентября он пропал,не воротился...)