С прошлым боюсь расстаться

Григорий Топурия
Третий час к ряду,
Сижу привыкаю только!
Новая жизнь, наряды,
Новые слухи, толки.
В город другой мне надо,
Мысленно бы собраться…
Час уж четвертый к ряду
С прошлым боюсь расстаться…