Чем заполнить пустоту

Вероника Колдина
Чем заполнить пустоту?
Если за окном гроза.
И дождём смело мечту
К повороту  в никуда.

Город в плене суеты.
В виртуальном мире грёз.
Все надежды на любовь
Заковал в узор мороз.

Я до хрипоты кричу:
-Не спеши ,не уходи!
Просыпаюсь по утру.
Вновь за окнами дожди.

Свитер колется опять.
А так хочется тепла.
Чтоб горячая рука
Тело к телу обняла.

Чем заполнить вечера?
Вновь впущу мечту мою.
Там,где едем- ты и я
К перекрестку на весну.


07.10.2017