19

Михаил Шумерский
Жертвы режима, жертвы насилия
Фантомная боль разрывает нам жилы
Рождённые в красном эха распития
С крестами на шеях и верой в безмирие
Меньше смысла, лозунги в массы
Выбирай одного, диктатура власти
Идти по тропе развала и страсти
Разлей по генам патриотизм
И скажи им: "Х*ярьте!"

Земля в крови, небо - синяк
Облака напоминают белые тапки
Как же подняться из любого дерьма?
Спроси у лотоса, он ответит: "Х*ярьте!".