Почти

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я твоя, а ты не знаешь,
Красотой своей маню.
Всё равно не замечаешь:
Всё равно тебя ценю.

Ты идёшь, меня не видишь.
Есть ли чувства у тебя...?
Промолчи, а то обидишь
И заденешь, не любя.

Я не смелая девчонка,
Мне почти семнадцать лет.
Я прочувствовала тонко,
Что не быть с тобою. Нет.

Почему к тебе тянусь я,
Почему тебя люблю,
Почему тобой любуюсь
Наяву, как будто сплю?


08.10.2017
Фото с телефона
ОК