Удача

Александр Октябрьский
Я сегодня очень, очень счастлив.
У меня сегодня получилось.
То, что долго так не сочинялось,
Наконец, сегодня сочинилось.

Я сегодня подобрал все рифмы,
И уже расставлены все смыслы,
Заиграли красками все ритмы,
Стих нарисовался и сложился.

Вот, стихотворение случилось.
Что же не хватает? Где читатель?