От зеленой до золотой свадьбы

Юлия Горбунова 5
Парень девушку встретил,
На свидание её пригласил.
Дул холодный февральский ветер,
Юноша билеты в театр предложил

Девушка приняла предложение,
С юношей в театр – на  спектакль сходила.
Их первая встреча – судьбы продолжение.
Счастливая пара   в вальсе на свадьбе кружила!

Годы пролетели быстро,
От «зеленой» свадьбы прошла целая жизнь,
На свадьбу «золотую» гостей пригласили,
Чествовать юбиляров в ЗАГСЕ собрались.

50 лет – в горе и радости,
Дети взрослые, внуки подросли.
Для юбиляров – правнуки в радость,
Любовь и нежность сквозь годы несли!

Юбилярам почет и уважение,
Подписями в книге вновь союз скрепили.
Цветы, поздравления, пожелания,
В вальсе юбилейном пары кружили!

06.09.2017г.

Фото из интернета, спасибо автору.