Когда победишь, ты только не плачь

Бикчантаев Егор
Так тяжело идти по горячей земле,
Волочась, спотыкаясь об давние шрамы.
Так тяжко отыскать убежище во тьме,
Зажимая ладонью свежие раны.

Здесь уже никто не мечтает.
Здесь всем руководствует общая цель.
И здесь просто так народ умирает,
Глядя на мир сквозь мелкую щель.

Мы выиграем бой – потеряем планету,
Ведь каждый из нас немного палач.
Ведь кто-то давно уже бросил монету,
Когда победишь, ты только не плачь.