Ей

Дрон Володин
Ты знаешь, мама, обо мне не всё,
Мне приходилось, многое скрывать.
Меня из края в край,уж не несёт
И не кидает из кровати на кровать.

Не просишь обещаний глупых, впрок
Принять готова,вот таким, как есть
По мере сил, плачу любви оброк
Пытаясь умолчать плохую весть.

Я был несносный, юность не порок,
И ты конечно, это понимала
Сейчас же, переступлен мной порог
Волос седых на голове, не мало

Ночами, шрамы на душе саднЯт
Прижгёшь словами, как коленки в йодом
И не оставишь одного, ни дня
Когда я вою, раненным кайотом.

Когда мне плохо, я бегу к тебе
Пускай, ты не всегда со мной согласна
Но говоришь мне: "Раздевайся, чтож теперь!?
Сам разберёшься, тут учить напрасно."

И снова, расскажу тебе, не всё
Живой. Здоровый. Большего не надо.
Побитого судьбой, к тебе несёт,
Прошу, родная, будь по-дольше рядом...