Иисус - дверь!

Елена Викторовна Иванова
Либо с Богом живёшь, либо нет
Середины, мой друг, не бывает
И пусть носишь на шее крест
Иисус - только Он спасает.

Купола, свечи, иконы
Принадлежность к какой то вере
Не дают на Небо талоны
Вход - Иисус, Он эти двери!

Воззови к Нему, Он придёт
Свою жизнь Ему посвяти
Иисус - только Он спасёт
Ты не медли, к Нему иди...