Засыпаю я в доме, в тепле

Саша Черный 2
От вина я пьянею
Не судите меня строго.
Этим ранним рассветом
Дайте ручку ,бумагу!
Напишу,начеркаю
Нацарапаю строчку.
Боль сидит у меня
Где-то там, глубоко и в душе
И куплю я вина, лишь бутылку вдогонку...
Повстречаю старых и новых друзей.
Вспомним ,что было в прошлом с нами.
И домой я вернусь поскорей
Там мои ждут,светлыми ночами
Вот оно счастье наверно
Засыпаю я дома,в тепле...