Сквозь время...

Наталья Эльрубин
Сквозь время, через тьму на свет идём - Пути скрестятся.
Музыка ветров в горах воспринят как ответ ,как чувство беспредельности и счастья.Предтечей песня зовет домой, в дороге предков след ведет к свободе Духа, где чувствуешь их частью.Средь голосов твой Зов в отдельности, средь хаоса поддержка и порука и красота души... Браслет хрустальный на запястье звенит как мир, в котором Ты.К тебе ,протянутые руки...

Узнаем мы друг друга по музыке , по притяжению, по чувству , что сливаешься в любовь одной Души, смотря в глаза , и находя свое там отражение- сияние звезд в космической тиши.
Тогда мы потеряем твердь земную. Взлетим, ведомые Любовью, вверх, постигая жизнь иную, в вибрациях огня и упиваясь новью.
И в каждом действе- сопричастность слов.
Сквозь время, параллельные миры я слышу музыку ветров и вижу дальние костры, наш танец птиц из дивных снов. В них только я и ты....