Конкуренция!

Александр Ткачивский
Лебедя кормить прикольно,
рядом голубь пролетал-
сел на краешке удобно
дай и мне проворковал!

А сухариков немного
надо размочить в воде,
лебедь смотрит очень строго
вдруг достанется тебе?!

Уточки добро учуяв
на кормежку все спешат,
приближаются не жмурясь,
их не надо приглашать!