Выпал

Владимир Блэк
Грязь на смену приходит грязи.
В промежутке зима и короткое лето.
Божьи твари давно уже выбились в мрази,
Положившие **й на его-же запреты.

Развенчав старый миф - где едят, там не *рут,
Проживёшь без говённой бумажки едва-ли,
Без фекальной кредитки, червяк уж не крут,
Но глистам за*бись лишь в наличном кале.

А я выпал в трусы из кромешной ж*пы,
Перед смертью невольно увидев свет,
Жизнь - говно - микрокосмос гнилой утробы,
И я видел, что Бога в помине нет.


В.Блэк » 08 дек 2011