Не важно

Анна Карапетьянц
Мир максимально изменчив.
Ничего не имеет стабильность.
Выстрел в сердце картечью
Вековую нарушит стерильность.

Каждый новый десяток
Оставляет в истории шрамы.
Жизнь прожита кратко,
Не смотря на душевные драмы.

Кажется, человек важен,
Каждый имеет смысл.
Правду услышать страшно,
О том, что не было мыслей.

О том, что каждое слово,
Абсолютно любые страдания,
Под ярко-розовым поло
Не оправдают твоих ожиданий.

И не важно, что нету смысла.
И не важно, что море обмана.
Мне нужны данные числа,
Мне нужно всегда быть пьяной.